Dicono di noi (4)

Dicono di noi

Il Latte di Bufala per le tue Preparazioni

Il mondo della bufala è in fermento, chef e pasticceri scoprono le tante potenzialità del latte di bufala che grazie al suo alto tenore in grassi e l’inconfondibile aroma pieno e complesso riesce a valorizzare anche le preparazioni più semplici. Alla cresciuta esigenza di utilizzare latte di bufala risponde un…

Nasce “LatteRì”, il latte fresco di bufala col 50 per cento di acqua in meno

Napoli – E’ servito un bel po’ di mesi al laboratorio “Ricerca&Sviluppo” del “Gruppo La Mediterranea” per trovare la formula perfetta. Alla fine, però, è arrivata: col 50 per cento di acqua in meno, il latte fresco di bufala non perde le caratteristiche nutritive e gustative, anzi le principali qualità organolettiche rimangono inalterate.…

Nasce "LatteRì" - prodotto privato del 50% d'acqua

Un latte di bufala concentrato per pasticceria e gelateria brevettato dal “Gruppo Mandara”.  Il sapore e la qualità del latte fresco di bufala sempre a portata di mano: basato su un brevetto del laboratorio di “Ricerca e Sviluppo” del Gruppo Mandara, azienda casearia leader del mercato, “LatteRì” nasce dall’idea di introdurre…
Sottoscrivi questo feed RSS