In the press (4)

In the press

Nasce "LatteRì" - prodotto privato del 50% d'acqua

Un latte di bufala concentrato per pasticceria e gelateria brevettato dal “Gruppo Mandara”.  Il sapore e la qualità del latte fresco di bufala sempre a portata di mano: basato su un brevetto del laboratorio di “Ricerca e Sviluppo” del Gruppo Mandara, azienda casearia leader del mercato, “LatteRì” nasce dall’idea di introdurre…

Nasce “LatteRì”, il latte fresco di bufala col 50 per cento di acqua in meno

Napoli – E’ servito un bel po’ di mesi al laboratorio “Ricerca&Sviluppo” del “Gruppo La Mediterranea” per trovare la formula perfetta. Alla fine, però, è arrivata: col 50 per cento di acqua in meno, il latte fresco di bufala non perde le caratteristiche nutritive e gustative, anzi le principali qualità organolettiche rimangono inalterate.…

Il Latte di Bufala per le tue Preparazioni

Il mondo della bufala è in fermento, chef e pasticceri scoprono le tante potenzialità del latte di bufala che grazie al suo alto tenore in grassi e l’inconfondibile aroma pieno e complesso riesce a valorizzare anche le preparazioni più semplici. Alla cresciuta esigenza di utilizzare latte di bufala risponde un…
Subscribe to this RSS feed